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最近のY.Matsumoto氏の出張での楽しみはパンとワインだそうです。
そこで、お気に入りのパンとワインを教えていただきました。

広島
2006.2.27

カマンベールカスク−ドサンド・チーズベーコン/アンデルセン

・カマンベールカスク−ドサンド 380円(税別)
・チーズ・ベーコン 110円(税別)

 広島でお気に入りなのが、広島駅前のエールエール福屋の中にある「アンデルセン」。

カマンベールのぶつ切りが大胆にサンドされたカマンベールカスクードサンドは「美味」とのこと。

一緒に購入したチーズ・ベーコン(写真右下)は、香ばしい焦げがビールのおともにピッタリだったそうです。

 ワインはエールエール福屋でよく購入するもので525円(税込み)。

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