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最近のY.Matsumoto氏の出張での楽しみはパンとワインだそうです。
そこで、お気に入りのパンとワインを教えていただきました。

広島
2006.3.2

ハイジのシロパンハム&野菜サンドイッチ・クラフトコーンロール/アンデルセン

・ハイジのシロパンハム&野菜サンドイッチ 280円(税別)
・クラフトコーンロール 80円(税別)

ハイジのシロパンハム&野菜サンドイッチはパンの表面の白い粉がポロポロ落ちるのと丸ごと入ったブロッコリーやゆで卵、マヨネーズが出てくるので食べにくい。
新幹線の車内でこぼさず食べるのは難しく、「味は良いが、もう少し食べやすくする工夫が必要ですね。」とのこと。

クラフトコーンロール(写真右下)はひまわりの種が入ったパン。
あっさりしてビールのおともに良いそうです。

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