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最近のY.Matsumoto氏の出張での楽しみはパンとワインだそうです。
そこで、お気に入りのパンとワインを教えていただきました。

東京
2006.3.17

パリパリフロマージュ・チーズパン・チーズとハム・ローストビーフサラダ/ポールボキューズ

・パリパリフロマージュ 160円(税別)
・チーズパン 200円(税別)
・チーズとハム 200円(税別)
・ローストビーフサラダ 380円(税別)

パリパリフロマージュはチーズの香ばしい焦げがすごくおいしくてビールとの相性もVERY GOOD。

チーズパンはチーズの香りが強く、ワインに合う。
「ビールには不向きだと思います。」とのこと。

チーズとハムは「玉ねぎが入っていてなかなかおいしかったです。」とのこと。右の写真は中味。

「和風オリーブドレッシングはまずまずだが、刺さりにくいプラスチック製のフォークは非常に使いにくく、パセリが邪魔で食べにくい。」とのこと。

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