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味味亭
 
 広島市内にある鉄板焼のお店。厳選された和牛をはじめ、新鮮な魚介類や野菜を、シェフが目の前で焼き上げてくれます。鉄板の上の素材を見事な手さばきで焼き上げていく様子はまさに芸術。 Y.Matsumoto氏はこのお店をよく訪れるそうです。
 
厳選された和牛肉。
ロース(手前)とヒレ(奥)
鉄板の上で焼き上げられた前菜
いつも担当していただくシェフ。
Y.Matsumoto氏も全幅の信頼を寄せています

お肉にブランデーをかけた瞬間、
豪快に立ちのぼった炎
見事な焼き加減のお肉と野菜。
手前の山吹色のものはニンニクチップです

ラストの一品は、調理の際によけていたお肉の脂をカリカリに焼いてライスと 混ぜ合わせた、香ばしいピラフ。
お肉は余すところなく使われるのです


●広島市中区新天地 第一味の館ビル4F
●営業時間 (平日)11:30〜23:00 (日・祝日)11:30〜22:00
●定 休 日 年中無休(年末年始、お盆を除く)
   
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