山女の網焼き 一口お茶漬け風 フォンを使ったお茶漬け
参加者からは「ほかの料理をしっかり楽しんだ後に締めで頂いた。山女にコンソメ風味がピッタリと合っていた。」との感想をいただきました。
カナッペバリエ
帝釈峡シャモ地鶏と竹原産モミジ豚京豆腐のポトフ仕立て
参加者からは「豆腐の入ったポトフ(仕立て)は初めて味わ ったが、地鶏と豚の旨みがたっぷりとしみこんで、文句なし においしかった。」との感想をいただきました。
自家製オリジナル焼き餃子
自家製2種類のテリーヌ
スモークサーモンとサンマのにぎりずし
地魚のエスカベッシュ
生ハムと季節のフルーツ
地穴子とお野菜の天ぷら
国産牛のローストビーフ
レフォールのジュソース肉が柔らかくて◎
瀬戸内鯛のクリームコロッケ トマトソース
広島菜とベーコンのオリジナルピザ
自家製ケーキ3種とアイスクリーム
ギターと歌のアコースティックライブ。 2人ともフィリピンからの留学生でかなりの技量でした。
店内改装のため、中央の噴水も見納め。 (スピーチ中のため、噴水は止っています)